Любовь...

Любовь меня сжигает,
Любовь меня хранит,
Любовь меня ласкает,
Любовь мне говорит

О том, что всё растает –
От пламени сгорит!
Все чувства засыпают –
Любовь навеки спит.

Вот гроб мой засыпают,
И надпись на гранит
На память мне оставят:
«Любовь тебя хранит!»

2004 г.


Рецензии