Струнный оркест

Потемки души моей
  свернулись до лабиринта,
А все оттого, что в ней
  какая-то тайна сокрыта...

Неведомая мозгам ,
    но ими же сотворенная. 
Кем вложено было в твои уста
    слово тобой изреченное?

Потемки?
   нет! только тень!
у сотен,да что там,
   у тысячи,у миллиона людей.

Мне нравится виолончель,
   она меня пробирает.
В лабиринте души моей
   струнный оркестр играет.

Где-то кричит сова,
   листва шелестит и запах
такой будто все леса
   горят полыхая закатом...

Лабиринты молчания, тень...
  Но стоит искать ответа!
Пробивает растение твердь
    Если стремится к свету.

Каждый наш миг и час,
   Что бы там не говорили,
Зависит только от нас,
     Оттого,что мы сотворили...


Рецензии