Яд нелюбви Любви не убъёт
Ветреный хмель слов признаний в любви
тешил пристрастьем особым, двуликим...
Неба безумного крик разделил –
мир на бесчувственные улики…
Что же оставило время себе?..
Дни разорвали разлуки страницы…
Яд нелюбви оказался сильней,
ночь вероломна, со злобой убийцы
мучила молча, без меры, глупей
с пеньем обманным синицы…
Время вдогонку с издёвкой смеялось
плакала осень песней дождя…
Помнить друг другу не обещали,
и забывать о Любви никогда!
Свидетельство о публикации №114081806649