Зачем?..

Зачем-то люди рождаются,
Зачем-то они живут,
Зачем-то по свету маются,
Зачем-то потом умрут.

Куда же счастье девается?
Куда же часы бегут?
Когда человек умается,
Его, тогда, не поймут.

И вдруг, душа поломалась,
Когда все от меня ушли,
А боль из души просыпалась…
Меня живой не нашли.

2004 г.


Рецензии