Внутренние энергии пространства

Наш мир непрост, совсем непрост.
Мы видим радугу случайно,
А это – поднебесный мост
В неведомые тайны.
И сколько б ни было чудес
В цветах, дожде, огне, снежинках …
Взгляд удивляющий процесс
Рисует нам в картинках
Другой, невидимый нам мир:
Энергий запредельных буря
И звуков бесподобный пир …
Я ЭТУ ЖИЗНЬ рисую!
Первопричина бытия,
Энергия движения мысли,
Где статика запрещена
И все потоки быстры.
Как разноцветная гроза,
Как игры атомов и света…
Нам нужно распахнуть сердца,
Чтобы увидеть это.
Нам нужно потерять весь «смысл»,
Чтоб Истину узреть в обычном.
Вот это называю ЖИЗНЬ
Планеты МНОГО ЛИЧНОЙ!
27.06.2013
(Картина «Внутренние энергии пространства»).


Рецензии