История в квадрате

Почтовая открытка, 1-ая мировая война, Германия

ДИПРЕССИВНО-ВОСПРИНИМАЮЩЕГО
НАКРЫЛ
ИСТЕРИЧНЫЙ ПОМОГАЮЩИЙ         

ИСТЕРИЧНОГО ПОМОГАЮЩЕГО
ШИЗОИДНЫЙ АВТОНОМНЫЙ

ШИЗОИДНОГО АВТОНОМНОГО
НАЗОЙЛИВЫЙ ПЛАНИРУЮЩИЙ

НАЗОЙЛИВОГО ПЛАНИРУЮЩЕГО
  НАЗОЙЛИВЫЙ ВЕРУЮЩИЙ

  НАЗОЙЛИВО- ВЕРУЮЩЕГО
    НАЗОЙЛИВЫЙ
ДИПРЕССИВНЫЙ ВОСПРИНИМАЮЩИЙ
                В КВАДРАТЕ

 


Рецензии