Жизнь сложная штука
"НО ВСЕ МЫ В НЕЙ ХОДИМ ПОД БОГОМ. И БЕД И УДАЧ НА НАШ ХВАТИТ ВЕК.
НЕ СГЛАЗИТЬ СЕБЯ Б НЕНАРОКОМ. "
"ВСЕ ТАК" ЕМУ ОТВЕТИЛ ДРУГОЙ.
"НО МЫ, БРАТ, КРУТЫЕ ВСЕ ПЕРЦЫ. НАСТАНЕТ ПОРА И КРЕПКОЙ РУКОЙ
ПРИЖМЕМ ЕЩЁ ДЕВУШЕК К СЕРДЦУ. "
СКАЗАЛ, УСМЕХНУЛСЯ И СПЛЮНУЛ В ПЕСОК.
СЛОМИЛ ЦВЕТУЩУЮ ВЕТКУ...
ВДОХНУЛ СЛАДКИЙ ЗАПАХ, ПОТЕР ВИСОК...
"ГОТОВЫ? ВПЕРЁД РАЗВЕДКА. "
Свидетельство о публикации №114081806607