мне бы в психушку
эм, плотно больными..
на год
с холодным душем,
препаратами ядовитыми,
битьём и кроватями потными..
мне бы в психушку,
эм, убить и в психушку.
двоих.
нет. троих.
задушить, так, знаете ли,
подушкой..
либо на теле выжечь стих..
понимаете? эм, вы меня понимаете?
вы меня хорошо понимаете!!
так что девки - рвите платья
и на каждый вопрос кивайте..
у меня любовь по-бунински,
к каждой, вечная, многоразовая
я даже ебусь
каждый раз, как последний - всегда по-разному..
мне бы на Солярис,
с идеалом. вечным идеалом,
мы бы просто улыбались
лёжа под одеялом..
девушка, такая, знаете ли, из романов лимонова,
но моя, только моя,
сильная, не скромная -
как я..
мне бы в психушку,
эм, убить и в психушку.
убить себя и в психушку
Свидетельство о публикации №114081806601
Не Пошлое 2 09.02.2015 01:33 Заявить о нарушении