Последний день моей печали

Как ни странно, в душе моей осень,
Разноцветным пожаром листва.
От разбуженных мартовских сосен
Не осталось уже и следа.
И с бессонными бурями жизни
Я устала бороться опять…
И душе не хватает Отчизны,
И от тела нельзя убежать.
27.07.2012
(Рисунок «Последний день моей печали»).


Рецензии