Нужно быть добрыми
Много вокруг развелось иуды.
Каждый старается больно ударить.
Часть насмехается, часть погибает.
Люди теперь на два поделились.
Злые и те, что когда-то молились.
Стали все друг другу чужие.
Нет здесь хороших, есть только плохие.
Остановитесь! Подумайте только
Сколько плохого вы сделали, сколько?
Лучше любить и жить в мире и ласке.
Ведь, согласитесь, всё лучшее - в сказке.
Миром должна править любовь.
Скоро и счастье воротится вновь.
Свидетельство о публикации №114081806588