Сколько нежности...

                Диляре Галиакберовой
Сколько нежности,
сколько горя
позади,
сколько ложных путей
ты изведал с собою в раздоре,
боже,сколько утраченных дней!

Только - нет: эти дни - не утрата.
Счастье с горем идут наравне.
Будет счастье - ты будешь богатым.
Будет горе - богатым вдвойне.

Спорь с собой -
              никогда не проспоришь!

Ждут тебя до скончания дней
Столько нежности,
столько горя,
столько ложных
и верных путей!

16.09.81
   


Рецензии