жить к другим

И приходила жить к другим,
Давала деньги , оставляли,
Показывали все свой нимб,
Мне кажется, что отравляли

Но притихали все, в желании жить,
Дождем их, что ли, прихватило,
Звонок, вот все пошли курить,
Я правила свои учила

Мы танцевали, ноги прятались от луж
При случае, все удалялись,
Любил жену свой верный муж,
С петли снимала, удивлялись

18.08.2014


Рецензии