В моем телефоне твой номер хранится

В моем  телефоне твой номер хранится,
В моем телефоне надежда живет,
Что встреча с  тобою у нас состоится,
И жду терпеливо – звонок твой пройдет.

В моем телефоне так много знакомых,
В моем телефоне -  родные, друзья,
И в нем номеров теперь множество новых,
Но в памяти твой остается всегда…

Я верю, когда-то ты все же позвонишь
И дашь мне возможность увидеть тебя…
И длинную грусть ты из сердца изгонишь,
И ласково спросишь - устал  друг, пора?

-Пора уж нам  встретиться милый с тобою,
Разлукой истерзано сердце  твое,
Прошедшие годы омыл ты слезою,
Приму тебя с нежностью в лоно свое…

В моем телефоне твой номер хранится -
Как ока зеницу его берегу…-
И знаю, что встреча у нас состоится,
И этой надеждой  -  сейчас я живу…


18.08.2014г.


Рецензии
А почему бы самому не позвонить первым, если очень хочется встречи? Сделайте это шаг и возможно, обретаете счастье!

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.09.2014 10:12     Заявить о нарушении
Это невозможно. Она ушла в в вечность. Спасибо.

Виктор Кимли   08.09.2014 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.