Еще один день

Еще один день в голове сохранится,
Еще одна ночь без тебя, мне не спится.
Еще одно утро разделим друг с другом
И все наши дни мы с тобой не забудем.

Закаты, рассветы что вместе встречали,
Сидев у костра на гитаре играли.
Шутили, смеялись, время все шло,
Скажу тебе я с улыбкой-"Мне с тобой хорошо."


Рецензии
Лёгкое, доброе, милое стихотворение )

Федор Говоров   12.02.2015 19:21     Заявить о нарушении