Мне не хватило смелости и сил...

Мне не хватило смелости и сил,
Сказать тебе:"Прости!Я виновата".
Себя лишь утешая-не любил,
Что я забуду о тебе...Когда-то...


Вот только память,всё же,не убить,
Она уносит снова в наше лето,..
Где обещала лишь тебя любить,
Где так мечтала о тебе с рассветом...


И снова боль безудержной тоской,
Впивается,пронизывает душу...
Я так хотела быть всегда с тобой,
Но не смогла сказать,как ты мне нужен...


Рецензии