морская

себя сама за шею хватаешь
руки выкручивать не перестанешь
пальцы холодные ломаешь
и кожу царапаешь в кровь

тебе не хватает глубины неба
океана высот и на ладонях ссадин
а я смотрю в глазок твоей двери слева
и вспоминаю как твои руки гладил

ты с этажа своего восемнадцатого
все равно смотришь не вниз а вверх
а я шею свернул и должно быть спятил
в поисках твоего окна из всех

зачем ты во мне рождаешь рифмы
и рифы разбивают твои мечты
вместо любви лишь шипы и тихо
крадучись кто-то рвет цветы

вдребезги врозь нас время размажет
безжалостно жерновами твоих каблуков
быть может ты вспомнишь или кто то расскажет
что не нужно было сердиться на дураков


Рецензии