Цветы Луны

*  *  *
На Луне не растут цветы,
Но развейте немую пыль,
Подарите глоток воды
И представьте земную синь.
На минуту закройте глаза,
Чтобы в сердце открыть покой,
И любой из вас сможет тогда
Лик Вселенной увидеть такой.
23.08.2011 (Картина «Цветы Луны»).


Рецензии