Робость
Боялась, что меня отвергнут,
И грусть, тоска моя внутри, -
Теперь они уж не исчезнут.
Я робости плету венок
И паутину слез рисую,
Бывает, счастья пью глоток,
Но все же, чаще я тоскую.
Зачем я создана такой?
Жить в этом мире не умею!
И снова, твой увидев взор,
Опять как девочка робею.
Свидетельство о публикации №114081806515