Птица-Душа

*      *     *

Неотразимо ты проходишь мимо,
А жизнь необозрима и очень тяжела.
Как же стучится душа твоя, как птица,
На волю из темницы, хоть и невелика.
19.04.2007

*      *      *

Ломая темницы, ломая заборы,
Душа устремляется в Небо к Простору.
И нет больше жажды безумных желаний.
Есть только возможность забыть расстояния,
Расправить затёкшие плечи пошире
И Светом наполнить свои Руки-Крылья,
Чтоб стать безраздельно единой с Тобою,
И вместе командовать Жизнью-Судьбою.
22.05.2011  (Рисунок «Птица-Душа»).


Рецензии