Здесь эхо покоя и голос вершин

  *    *    *

Здесь эхо покоя и голос вершин,
Когда ты один, и уже не один,
Когда растворяются боль, суета,
Когда улыбаются солнцу сердца,
И веет прохладой сквозь солнечный свет
Оттуда, где смерти и жалости нет.
6.02.2011   (Картина «Горное безмолвие или песня гор»).


Рецензии