Отрезок жизни

Ты знал, чего мне стояли потери?!
Как я судьбу пыталась потерять?
Ведь мне в нее так не хотелось верить,
И ты меня просил не умирать.

И я тебя понять всегда старалась,
Понять твою мечту, твою печаль,
Но лишь при этом тихо отдалялась,
И всех при этом было очень жаль.

Простуда моей жизни затянулась,
Печаль свой отпечаток нанесла,
Я где-то в этом мире затерялась,
Но так себя найти и не смогла.

Пощады я прошу у злого рока,
Я крыльями взмахну и улечу,
А без меня останется лишь скука…
Я чувствовать хочу, что я живу!


Рецензии