СОН

ПОД ВОСЬМОЕ МАРТА
МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН:
МНЕ ПРИСНИЛАСЬ МАМА,
И ПРИСНИЛСЯ ДОМ.

В МАТЕРИНСКОМ СЕРДЦЕ
ОБРАЗ МОЙ ХРАНЯ,
ТИХО У ОКОШКА
МАМА ЖДЕТ МЕНЯ...

И ПРОСНУВШИСЬ РАНО
ПРОШЕПЧУ В РАССВЕТ:
"С ПРАЗДНИКОМ МАМУЛЯ,
БЛИЖЕ ТЕБЯ НЕТ. "

ЧЕРЕЗ КИЛОМЕТРЫ,
ГДЕ-ТО  ДАЛЕКО,
С ПАМЯТЬЮ О МАМЕ
БУДЕТ МНЕ ЛЕГКО.


Рецензии