Мисс Queen

Я в жизни повидал немного верных мне дорог.
И если падал я вставал, меня всегда поддержит Бог.
Признаться если честно, я смутно в него верю.
Мне верующие говорят: Открой ему лишь двери...

Я верю в то,что существуют неведомые силы.
И для кого-то это Бог, а мне лишь сила мысли...
Я сам решаю за себя ведь я по зодиаку Лев.
Он лидер, он неотразим и обожает королев!

И на примете уже есть, одна прекрасная мисс Queen.
Она как Солнышко, в душе, мне растопила столько зим...
Она потомок Афродиты и статуи Венеры.
И знают все её на свете ведь это Lera-Lera.


Рецензии