Новый друг

И новый друг мне дан судьбою,
И что такое – не пойму,
Он дарит свет, иль что иное?
За это благодарна я ему.

Его, увидев, сердце встрепенулось,
Энергия его влилась в меня,
И вновь как будто я от сна проснулась
И паутину с глаз сорвала я.

Как странно все случается порою,
Один лишь миг, он может исцелить тебя,
Я эту встречу, данную судьбою,
Я не забуду ни теперь и никогда


Рецензии