С днем рождения
И я любовь природе подарю,
Чтоб в день рожденья появился лучик
И осветил всю жизнь твою.
Он обновит твою и душу, и сердечко,
И соловей на ушко трелью запоет,
Ведь в этот день, такой благословенный,
Сама природа жизнь тебе дает!
Свидетельство о публикации №114081806480