На краю мгновения

Необычное ощущение-
Ты стоишь на краю мгновения.
Почва - камень, затишье. Ветер
Вдалеке тихо ждет ответа.

А внизу, по канонам – пропасть.
Кто-то дни как пшеницу косит,
Кто-то их в других сохраняет,
Или в жизнь для себя играет.

И вверху молчит бесконечность.
С любопытством заглянет вечность.
Солнца луч, растворяясь в дымке,
Мне рисует мечты картинки.

Странно, вместе со мной светило.
Радость света в себе открыла-
Жар, поток, и совсем легонько
Прикоснулась ногою к кромке

Между тем, что было и будет.
Мир в цветах, и танцуют люди.
Ветерок приласкал, взлетая.
Я шагнула вперед, от края.

И откуда земная сила?!
Всюду радуга, жизнь красива!
Восхищаясь, ступаю смело.
И душа от любви запела.

Под ногами - прозрачный воздух.
И вокруг расцветают розы.
Равновесие чувствую мига,
Открывая реальностей книгу.

Звезды близко, и море, горы,
Необъятной земли просторы…
-В их единстве – твое проявление! -
Прошептала на ушко Вселенная.

04:29
- Abel Korzeniowski - Satin Birds.mp3, Mher Smbatyan


05:09
Untited Basement Chiller - After Work - Jo Low Edit, Mher Smbatyan


02:25
Abel Korzeniowski - Street, Horse, Smell, Candle,  Mher Smbatyan


Рецензии