Нескоро, нескоро, нескоро...
Она в покаянье придет.
Я буду застенчивым вором –
Она по пустыне пойдет.
И в этой зловещей пустыне
Найти бы ей только добра.
Нет радости в умной гордыне.
Домой возвращаться пора.
13.08.2014
Свидетельство о публикации №114081806469