Космическая Весна

Узор Души играет тонким бризом,
Забыв про всё, она исследует Миры,
Но вот пришёл тот час, в котором каждый нужен
И всех зовут для Праздника Весны!

Весна для Космосов пришла Душою,
Чтобы оттаяли от Озими Миры,
Чтобы Пламёна Близнецовы
Себя навеки вечные нашли!

Уходит век, что был окутан Мраком,
Светлеет Радугой Заря,
Играет Сердце, нотами собрато,
Мелодию, в которой в Вечном Я!

Разыграны последние мотивы,
Трагедий, катастроф, и войн…
Но вышло время и свернули опыт
В котором есть и страх, и смерть, и боль.

Пока всё кувыркается в последнем,
Что вытирается от пыли всех времён.
Но клоуны на сцене не забыты
И марш последний им поёт аккордеон…

Витает в воздухе седою дымкой
Всё, что изжито из глубин...
И снова я Рукою Нежной
Бальзамом закрываю боль Земли!

18 августа 2014 года


Рецензии