Как год назад...
И в этот день и с*** город твой ..
Я не произнесу и полуслова
Но меня тянет с головой домой.
Держу я твою руку,но упираюсь в стену
Я чувствую себя -разбитой и пустой ,
Вколите мне наркотик словом "Нет "по венам
Облейте мое тело кислотой...
...дайте понять что он не мой...
Перебирая листики в тетради...
Промокшие слезами,кровотой
Кривыми буквами с потухшими глазами
Кричала вслед:-" да кого ради дорогой?"
Сижу я на полу замотаная в простынь...
Сквозняк с дверей и окон он везде ...
"Остынь малыш?"-да ты походу "*взрослый...*"
Ты такой милый лишь наедине ...
Ты изменился ?!чтож ...я буду в курсе
Ты многое мне может запретить .
Но обрести свободу мне дороже,
Как и тебе -разрушить чью то жизнь...
Я уходила от тебя,я убегала,
Сходила я с ума,неделями бухала...
Валялась я в грязи,в твоих словах,
Ты ревновал?!- И может быть был прав.
Да.. я люблю, а может ненавижу.
Боюсь?.. Не думаю... уже прошло ...
Ножом по венам и кинжалом в спину ,
А там и до петли недалеко ..
Что мне сказать,я просто не пойму...
Себя..тебя..не в этом даже дело.
Не знала счастья я еще..и потому,
Терзаю лезвием я тело неумело .
Я ,что цветочек на лужайке среди пней
И незаметно,но все же существую .
Как между двух огней судьбы своей
Ищу себя в себе другую ,я в слепую.
Обои порванны и вещи на полу
Я вновь пишу о том ,-что так знакомо ,
Глотаю психотропное в пятом углу
И запиваю Hine (хайн) я пепсиколой..
Да я скучала по тебе родной...
....безумно и тоскуя,
Но уходить не смела я тогда...
Мой страх повержен- я перебинтую..
Уйду !!! И в этот раз прости, но навсегда...
Пока сидим с тобой и тянем Camel,
И на столе стоит остывший борщ,
Ты вспомни :-как не раз ты меня предал
Я не предам !-но ты узнаешь мою боль .
Ночь наступает
.. дождь стучит по окнам
Банальная ли сцена для любви .?!
Я в доме ,но я вся насквозь промокла...
Когда то мы с тобой не так могли...
Пожалуй я пойду...
Ты если что,звони...
Hine (хайн)- коньяк.
Свидетельство о публикации №114081806461