Последний разговор
Последний раз любимый слышу голос...
Так хочется сказать:"Не уходи",
Но жизнь привила злое чувство-гордость...
Банальность фраз:"Удачи и любви"...
Как жаль,что я тебя сейчас не вижу...
Как жаль,что мы любовь не сберегли,
Хоть обещали:"Сердце не обижу"...
Ну вот и всё,окончен разговор...
Короткие гудки на телефоне...
Куда-то вдаль,я устремлю свой взор,
Как жаль,что ты меня так и не понял...
И будет больно,что уж никогда,
Знакомый смех,родной,любимый голос,
Останутся лишь в сердце навсегда,
Как жаль,мой милый,что теперь мы порознь...
Свидетельство о публикации №114081806456
Простите за длинные фразы, но зацепило! Вспомнил себя!
С уважением!
Александр Котелевский 31.08.2014 21:32 Заявить о нарушении
Шароварина Татьяна 01.09.2014 09:07 Заявить о нарушении