Сам себя вменил я в ни во что...

Сам себя вменил я в ни во что –
Вот и жизнь моя ничем и стала…
Ну, а если б выбрал я не то,
Моя жизнь со мной бы и упала.

Было бы мучение в аду,
Всё, что есть, но только с знаком минус.
Слава Богу, людям и труду –
Закупорен в колбу злобный вирус.
13.08.2014


Рецензии