Вечер
Открывай скорее окна!
Чудо всё-таки случится.
Разрезаем воздух плотный.
Я к тебе спешила,милый.
Я с тобой!А эти бесы,
что пытались ставить вилы...
Пусть идут отсюда лесом.
Я с Тобой!Закат пророчит,
душ родных кровослияние.
Ради Бога!Ради дочи!
Сердце просит покаяния.
Свидетельство о публикации №114081806453