Вновь в ярких красках я ищу

Вновь  в  ярких  красках  я  ищу
Следы  давно  уже  былого,
Как  будто  я  вложил  в  пращу
Всю  тяжесть  дня  пережитого,
И  размахнувшись  -  запустил
Туда,  откуда  нет  возврата
Дню,  что  был  сердцу  люб  и  мил,
И  звал  меня  вперёд,  как  брата.
И  вот,  остались  от  него
Одни  печали  и  тревоги.
Зачем  они  и  для  чего?
Мне  не  нужны  они  в  дороге,
Открытой  радости  большой
Весёлой,  чистой  и  красивой,
И  по-весеннему  хмельной,
И  не  заросшей  дней  крапивой.


Рецензии
Для сердца РАдость - жизни Суть!
Открыт сегодня мир и путь!

Ирина Гонюкова   14.09.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   15.09.2014 16:39   Заявить о нарушении