Дышишь - дыши!

Пишешь - пиши,
Дышишь - дыши!
Хочешь - хоти,
Нам по пути!

Слово - твой друг,
Чувства вокруг!
Смотришь - смотри,
Слёзы утри!

День - пошёл вон,
Ночь - гонит сон!
Утро - твоё,
Счастье моё!

________

Счастье моё -
Утро - твоё!
Ночь - гонит сон,
День - пошёл вон!

Слёзы утри,
Смотришь - смотри!
Чувства вокруг,
Слово - твой друг!

Нам по пути,
Хочешь - хоти!
Дышишь - дыши,
Пишешь - пиши!


Рецензии