Я так скучаю, жду тебя...


Я так скучаю, жду тебя,
Девчонка милая моя.
Как ты там? И что тревожит?
Бабуля жить без вас не может.
Страдает, встречи ждёт,
Когда же внученька придёт?
Когда напишет письмецо?
У меня грустное лицо,
Время идёт, а весточки всё нет,
Хотя есть в телефоне интернет.


Рецензии