Измучали мою любовь...

Измучали мою любовь,
Измяли, истерзали.
Монах тебе откроет новь
За то, что свят Израиль.

Ожесточился он чуть-чуть
Для полноты языков.
А потому мой скорбен путь
И я страдаю дико.
13.08.2014


Рецензии