Один Господь об этом знает,..

Один Господь об этом знает,
О наших горестях скорбя,
Как я скучал, моя родная,
Как я томился без тебя.

Твой образ, зримый и желанный,
Я прячу в светлый сердца кром,
Благоговея бесталанно
Над этим тёплым алтарём.

Ему я слепо поклоняюсь,
Его за всё благодаря,
И никого я не стесняюсь,
О чувствах чистых говоря.

И с каждым канувшим мгновеньем
Сильней моей любви томленье.


Рецензии