Ты
Нет ничего милее сердцу, что бьется в душе!
Ты – моё пробужденье в невидимой пустоте,
Нет ничего дороже, глаз милых, подобных звезде!
Ты – моё отражение в чистых водах пруда,
Нет, ни о чем не жалею, лишь благодарна всегда,
Ты – души, разума, тела сплетенье, музыка чувств души,
Вот почему так льются песней мои стихи!
Ты - моё упоенье, словно бокал вина,
Только с тобой отныне я без него пьяна,
Ты – моё звонкое пенье, струны моей души,
Только один ты властен в мире моей судьбы!
Свидетельство о публикации №114081806392