За водою, за туманом- огоньки...
Кружат голову,
Затягивая взгляд,
Будто чья-то напридумывала кисть
Пляску ночи на негаснущих углях.
И парят воспоминания ,легки.
Синей дымкой прикоснулись острия...
За водою, за туманом- огоньки,
Будто россыпи из пакибытия.
Отделенный зачерненной синевой,
Лик луны над небосводом одинок.
Отыскать бы твой далекий огонек
И попробовать зажечься от него...
Знаю- в сон из суеты не увести
Светляков неотпускающей игре...
Просто памятью о свете, что горел,
Непройденные дороги освети.
Свидетельство о публикации №114081806391