параграф

#
под звон монет пророчество не слышно;
под хруст купюр, не слышно соловья.

      17ав14


#
 Майдан - трагедия Земли.

      14ав14

#
 "...кукол дергают за нитки..."
 Это - взгляд со стороны.
 Ныне, проданным до нитки,
 взгляды эти не нужны...

      17ав14


Рецензии