Иголочки

Говорят, что истина в вине (In vino veritas"), так значит, чем дольше выдерживали вино, тем древнее в нём сейчас находится истина.

Если наши напиваются до белых коней, а северные народы - до белых оленей, то азиаты - до белых верблюдов,

Когда бахчевод напился, он узнал долгую дорогу в дынях.

Если кто-то хорошо умеет воду мутить, то другие - таких умельцев на
чистую воду выводить.

У Фемида завязаны глаза потому, что она уже не может смотреть на прокурорские делишки.

Отказавшиеся от "крыши", могут остаться и без стен.

Работа создала человека, а человек научился создавать видимость работы.

Хуже чёрной кошки, перебежавшей вам дорогу, может быть только
чёрная кошка с пустым ведром.

Сказав "А", скажи и "Б" - подарил машину, залей и бензину.

Если б дедушка был бабушкой - и у него были бы вкусны оладушки.

Обладая большими способностями, не каждый сможет не проявить себя.

Человеческой глупости, как и совершенству, нет приделов.

НАСТОЯЩИЙ смертельный номер исполняется трюкачом только дин раз в жизни.

Если вам уступают место в автобусе, главное, что бы этого не был водитель автобуса.

Наши мужики очень любят "европеек", пользуются ими с большим удовольствием и пользой:
Шведкой - пилой,
Финкой - ножом,
Литовкой - косой,
Болгаркой - шлифовально-отрезной машинкой,
И ТОЛЬКО САНТЕХНИКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ "АМЕРИКАНКОЙ"
               
 


Рецензии