Прощай, моя хорошая...

Прощай, моя хорошая,
Мой трепетный цветок.
Хоть никогда не брошу я,
Но воскресить не смог.
Единственная ты моя
Счастливая любовь.
Родная, сердцу милая,
Тебя я встречу вновь.
8.08.2014


Рецензии