Волхвы хранили
Как дар, что достался им свыше
Вплетая свой быт и веру
В звенящий души туесок
И с духами в мире жили
И крепко обряды вершили
И передавали уменья
И знания детям в черёд
И танцами совершали
Судьбы колесо, начертанье
Предания, сказки любили
И гнали врагов за порог
Но Морок стремясь приластиться
Всё спутал устои, границы
И алчность сплеталась с лисьей
Коварной и хитрой водой
Волхвы хоронили при-роду
Крестом, зачеркнув всё, что было
И только стремились души
Очистить огнём и мечом
И магию слов возводили
Учились стяжать море пыли
И спорить, что лучше для бога
И кто охраняет чертог
И род затерялся в насилье
И стал он тянуть, что есть силы
У матушки природы
Взамен отдавая, лишь смок
Волхвы хранили при-роду
Как дар, что достался им свыше
Вплетая свой быт и веру
В звенящий души туесок
17.08.2014
Как светлая Вера надела сутану.........
Свидетельство о публикации №114081806317
кто не поганит кислорода -
Это я давным давно, в школе кажется ещё придумала )) когда мальчишки курить бегали;)
Ольга Борина 18.08.2014 17:07 Заявить о нарушении
""" Травлю табачком природу.
Тюльпаны в коньячную тару!..
Вокруг никого народу,
И не с кем хлебнуть на пару…""
))) почувствуйте разницу.. )
Ольга Борина 18.08.2014 17:09 Заявить о нарушении
Асеев Роман Lord Kora 21.08.2014 20:15 Заявить о нарушении
Ольга Борина 22.08.2014 10:37 Заявить о нарушении