Верни мне жизнь...

Верни мне жизнь,без мыслей о тебе!
Без этой боли,что мне душу разрывает.
Кем я была?!Ответь,в твоей судьбе,
Что так цинично,хладнокровно ранил...


Верни мне жизнь,где не было тебя,
Где память навсегда сотрет страницы,
Где больше мира,я люблю тебя
И стерты все запреты и границы...


Верни мне жизнь,где я совсем одна
И верить,и любить я не хотела...
Верни мне душу,что ты сжег до тла,
И можешь уходить тогда ты смело.


Рецензии