Спасибо

Спасибо тебе за  встречу,
Спасибо за теплые, летние дни...
Когда-нибудь  я тебя ещё  встречу,
Но будем ли мы влюблены,

Как в те страстные, прошлые дни ?

Спасибо тебе за мой ласковый взгляд,
Я сохраню его на долгие годы...
Как и все наши дни и рыжий закат,
Обещаю милый мой  помнить.


Спасибо за то, что был нежным и добрым,
За согретые руки когда лил дождик холодный.
Благодарю за твой широкий спектр чувств,
Твои стихи и песни в моём  сердечке  наизусть

Звучат и весело и грустно...
Пусть позади остались чувства,
Но память забрала своё!

Нам не забыть друг друга никогда
Не помешают  люди, время, города!


Рецензии