Не Ты

Вот бы раньше немного родиться,
Идеально – лет тридцать назад,
Чтобы встречей сполна насладиться,
Чтобы смело удерживать взгляд.
Я хочу своих чувств не стесняться,
Откровенно кричать, что люблю,
И в толпе смело за руки браться.
Я серьёзно Тебе говорю!
Мне не проще притворяться друзьями,
Мне не легче днями молчать,
И все то, что не скажешь словами
Тесно в сердце упрямом держать.
Наша близость далеко не случайна,
Наши взгляды совсем не пусты,
Я по обществу редко скучаю,
Люди чужды мне. Но не Ты!


Рецензии