Белым облаком плыть, изменяя свои очертанья...

Перешагнуть мольбы рубеж.
Опустошить, вчерашний день,..
Души,
что всход на Эверест ...-
осуществила...
И протест...
Взмахнув крылом,
отчаянье
глуша,..
от пика оттолкнуться в высь...
И там, во вымершем молчаньи,..
остаться...облаком...-
на жизнь...

18.08.2014  Анна Ртищева


 


Рецензии