На водопое
В бочке чистая вода.
Сделают все по глоточку,
А потом поговорят.
Для беседы тем немало:
Солнце жарит и палит,
Низко ласточки летают,
Им бы место уступить.
Почирикали немножко,
То об этом, то о том.
Вновь водички на дорожку
Проглотили … И домой.
Свидетельство о публикации №114081806242