Ты прав, мы разные
Мне было думать, но иначе
Я боль немую в сердце прячу
В том сердце, что разбито...грубо
Не надо нежностей и страсти
И губ родных прикосновений
Любых любови проявлений -
Чем сердце больше не украсить
Забытых рук тепло и нежность
И глаз волшебных перегляд
И острый, словно бритва, взгляд
И губ смятенье через смежность
Нет ничего...Ты прав, другая
Тебе нужна. Тебе видней,
Сквозь корку раненых ночей
Любовь сочится, высыхая...
(18.08.2014 г.)(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114081806234
Привычка? Сердце разрываем...
Стелили б, зная где упасть
Мы, всё - любовью называем...
ТИМУР.
Матфей Ильясов 22.08.2014 13:26 Заявить о нарушении