Гимн мира споют все народы

            Вы слава и гордость России,
            Солдаты Второй Мировой.
            Погибшие, как часовые,
            Их души хранят наш покой.

            Витают их души в астрале,
            При зове встают под штыки.
            Архангелы их командиры,
            Ведут убиенных полки.

            Когда разразится грозою,
            И громом стальной небосвод.
            В атаку идут часовые,
            Снося гадкий вражий оплот.

            Идут батальоны незримых,
            Идут на борьбу с сатаной.
            А против них чёрные демоны,
            Из бездны летят саранчой.

            И вот началась в небе сеча,
            Багряным стал в миг небосвод.
            Старуха косою махая,
            Всё новые смерти несёт.

            Глядь Гитлер восстал из чистилища,
            Завис в небе свастики крест.
            Апостол Матфей брови сдвинул,
            Нацелил в вандала свой перст.

            Теперь и душа злого гения,
            Сгорела в огне правых дел.
            А свастика пеплом осыпалась,
            Я в этом знаменье узрел.

            О том, что очистится небо,
            От туч "грозовых," вражьих туч.
            ГИМН МИРА споют все народы,
            И всех озарит Божий луч.


      
            
            


Рецензии
Игорь! Потрясающе!!!Идет война вселенская, священная война...С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   19.08.2014 09:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕНТИНА!!!

Игорь Манахов   19.08.2014 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.